Karotten kartoffel suppe rezept
Entdecken Sie das leckere Karotten-Kartoffel-Suppenrezept: eine köstliche Kombination aus frischen Karotten und cremigen Kartoffeln. Mit diesem einfachen Rezept können Sie eine wärmende und gesunde Suppe zubereiten. Probieren Sie es jetzt aus!
Herbstzeit ist Suppenzeit! Und was gibt es Besseres, als an einem kühlen Tag eine wärmende und nahrhafte Karotten-Kartoffel-Suppe zu genießen? In diesem Artikel präsentiere ich Ihnen ein einfaches und köstliches Rezept für diese herzhafte Suppe, die nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern auch Ihren Körper mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen versorgen wird. Lassen Sie sich von dem aromatischen Duft verführen und entdecken Sie, wie einfach es ist, diese leckere Suppe in Ihrer eigenen Küche zuzubereiten. Also schnappen Sie sich einen Löffel und machen Sie sich bereit, Ihre Geschmacksnerven zu verwöhnen – Sie werden es nicht bereuen!
Paprika, die einfach zuzubereiten ist. In diesem Artikel präsentieren wir Ihnen ein einfaches Rezept für diese leckere Suppe.
Zutaten
- 500 g Karotten
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Optional: Crème fraîche und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1. Schälen Sie die Karotten und Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
2. Hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.
3. Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch darin an, bis sie glatt ist.
7. Geben Sie den Kreuzkümmel, bis das Gemüse weich ist.
6. Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer, Vitaminen und Mineralstoffen und bietet eine perfekte Kombination aus Geschmack und Nährstoffen. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und genießen Sie eine köstliche und nahrhafte Suppe., bis sie goldbraun sind.
4. Geben Sie die Karotten und Kartoffeln in den Topf und braten Sie sie für etwa 5 Minuten an.
5. Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie die Suppe für etwa 20-25 Minuten köcheln, um die Aromen zu verbinden.
9. Servieren Sie die Karotten Kartoffel Suppe heiß und garnieren Sie sie nach Belieben mit einem Klecks Crème fraîche und etwas gehackter Petersilie.
Fazit
Die Karotten Kartoffel Suppe ist eine köstliche und gesunde Option für eine wärmende Mahlzeit. Sie ist reich an Ballaststoffen, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um.
8. Erhitzen Sie die Suppe noch einmal und lassen Sie sie für weitere 5 Minuten köcheln,Karotten Kartoffel Suppe Rezept: Eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit
Einführung
Eine warme und köstliche Suppe ist perfekt für kalte Tage oder wenn man sich einfach nach etwas Herzhaftem sehnt. Eine Karotten Kartoffel Suppe ist eine gesunde und nahrhafte Option